
La recette du chef: Tout-tomate au parfum de serpolet
Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Stéphane Volanthen de La Cuisine de Stéphane, à Montagny.
Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Stéphane Volanthen de La Cuisine de Stéphane, à Montagny.
Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici Pascal Richoz de l’Auberge du Tilleul, à Matran.
Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Gina De Courten, patronne du...
Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Hans Jungo, du SchwarzseeStärn, au Lac-Noir.
Tout au long de l'été un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Philippe Roschy, du Boulevard 39 à Fribourg
Série d’été. Chef de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Nicolas Darnauguilhem livre à La Liberté une partie de son inspiration.