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Plage de vie: L’art de la pêche (bis)

Kessava Packiry

Publié le 07.08.2024

Temps de lecture estimé : 1 minute

Je vous ai déjà parlé de l’art de la pêche, que nous maîtrisons plutôt mal deux collègues et moi. Alors permettez-moi de m’enfoncer encore plus en vous racontant mon aventure d’un week-end dans un endroit perdu des Catskill, Etat de New York. Avec deux camarades, nous nous étions fixé un objectif: «Catch the fish!» Mais pour attraper un poisson, il nous fallait des cannes, que nous n’avions pas. Nous les avons achetées sur la route dans un magasin qui vendait de tout, petite boutique sortie droit d’un film de Wes Anderson. Dans la fumée épaisse du cigare du propriétaire, nous avions réussi à trouver nos armes de survie. Il faut être ambitieux dans la vie: nous avions décidé de ne manger que ce que nous pêcherions. En route toutefois, on s’est arrêtés dans une pizzeria. Aux Etats-Unis, ils font toujours les choses en grand. La pizza était énorme. Et ce n’est que le prénom. On a pris les restes à l’emporter. On a bien fait. Nous étions partis conquérants. Nous avons mangé de la pizza

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