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La recette du chef: Salade Caesar du Seeland
La recette du chef: Salade Caesar du Seeland
Publié le 31.07.2023
Temps de lecture estimé : 1 minute
Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Gina De Courten, patronne du Chesery, à Morat.
Ingrédients pour 1 personne
Salades du Seeland:
1/2 feuille de chêne rouge ou verte.
1/4 trévise.
50 gr rampon.
50 gr Lollo rouge.
4 feuilles de basilic.
1 œuf bio de Greng.
140 gr de poitrine de poulet bio fumé d’Ins.
1 pain bâlois au feu de bois.
200 gr d’herbes du jardin: sauge, persil, romarin, maggi (livèche).
1 gousse d’ail.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive (à mêler aux herbes).
1 concombre du Seeland.
20 grammes de parmesan.
Préparation
Laver puis découper les différentes salades du Seeland, en laissant de lar