Basketball/LNB féminine: Villars Basket victorieux à Genève

Villars Basket a cueilli sa quatrième victoire de la saison ce samedi face aux Lionnes de Genève en ligue B féminine. Les Villaroises se sont imposées 55-64. Nouvelle défaite pour Elfic Fribourg Génération à Bellinzone.

Ivana Domljanovic (à droite) a porté son équipe vers la victoire avec ses 23 points. Photo d'archives © Charly Rappo

VM

Publié le 11.11.2023

Villars Basket a enchaîné après sa victoire dans le derby fribourgeois en ligue B féminine la semaine passée. Les joueuses d’Alain Dénervaud se sont imposées 55-64 en voyage chez les Lionnes de Genève. Avec une Ivana Domljanovic auteure d’un nouveau carton offensif (23 points), les Villaroises ont pris le dessus sur leurs adversaires dans le deuxième quart-temps, remporté 9-21, et n’ont pas lâcher leur os jusqu’au terme de la partie. Villars compte ainsi quatre victoires pour deux défaites.

Elfic Fribourg Génération a pour sa part enregistré une quatrième défaite consécutive en s’inclinant 63-57 à Bellinzone. Les jeunes Elfes menaient de deux points à la mi-temps, mais le troisième quart, perdu 20-9, leur a été fatal. Actuellement à la peine, les Fribourgeoises comptent deux victo