Hockey juniors: Les M20 s'offrent Berne

Les M20 de Fribourg-Gottéron remportent leur rencontre à domicile face à Berne ce dimanche sur le score de 6-3. Les jeunes Dragons se classent au huitième rang provisoire, juste au-dessus de la barre.

Hockey juniors: Les M20 s'offrent Berne © La Liberté

GE

Publié le 19.11.2023

Les M20 de Fribourg-Gottéron terminent le week-end en beauté en s’imposant à domicile face à Berne. Les jeunes Dragons très inspirés à domicile ont tout d’abord ouvert le score dans le premier tiers sur une frappe de Gauch (11e). Le festival de buts a eu lieu durant la seconde période lors de laquelle les Fribourgeois ont marqué à trois reprises et encaissé une fois. Les Fribourgeois ont baissé un peu le régime durant l’ultime tiers, ce qui ne les a pas empêché de l’emporter sur le score de 6-3.

En ce qui concerne le reste des parties disputées par les équipes du mouvement junior ce week-end, des bons résultats sont à retenir. En voici un résumé: