Hockey sur glace : défaite des Ladies

Ce samedi après-midi, à domicile, Gottéron s’est incliné 3-7 face à Lugano. Les Fribourgeoises n’ont pas réitéré l’exploit de la semaine dernière. Week-end contrasté pour les équipes juniors du HCFG.

À domicile, défaite 3-7 de Gottéron et de Tanner Gates, auteure de deux passes décisives. © Manuel Geisser/Keystone

Noriane Schweizer/VM

Publié le 10.12.2023

À domicile, les joueuses de Gottéron ont perdu leur match, ce samedi face à Lugano sur le score final de 2-7. Elles n’avaient pas très bien commencé le match en encaissant 3 buts lors des 11 premières minutes de jeu, mais à la fin du premier tiers-temps elles ont réussi à revenir à 2-3, grâce à des buts marqués par Tschannen et Rensch. Puis les Tessinoises ont repris le large. Menées 2-6, les Fribourgeoises ont marqué un dernier but en fin de match. Après douze défaites consécutives, c’est une troisième victoire cette saison pour Lugano.

Chez les juniors, les élites M20 de Fribourg-Gottéron ont acquis une probante victoire vendredi face au leader Zoug. Les jeunes Dragons se sont imposés 4-3 après prolongations à domicile. Ils n’ont malheureusement pas récidivé ce dima